Давно ушли все поезда

Елена Леонидова
Давно ушли все поезда.
Ночной вокзал притих устало.
Зовут чужие города.
Иду вдоль спящего вокзала.

В дорогу, в даль! - зовет мечта.
Мечтой живу, а это мало.
Достала жизни суета.
А может я себя достала...

Перрон продрогший от дождя,
ушедших дней сомненьем дышит.
К нему вернусь, чуть погодя,
Уеду к черту! Черт услышит.

Болтаю лишнее,опять.
К чертям  недальняя дорога.
Солгать, по мелочи предать,
и вот он, рядом, кончик рога!

Ты подожди, пока, вокзал,
пойду домой, меня там ждут.
В окошко кот глядеть устал,
до дома - ровно пять минут.