Пойдем же со мною, бродить по воде...

Колдун Я
Пойдем же со мною, бродить по воде,
по самому белому морю,
по яркой дороге, ведущей к Звезде
«по имени Солнце»?
не спорю…

Там маленький остров, где чайки кричат
о нас, романтичных скитальцах,
и Белого моря волшебный закат
мы будем цедить через пальцы…

Пойдем же со мною...
пескам берегов
нет края во время отлива
Есть белая ночь...,
....................и есть шесть часов
И Ты… как богиня, красива…


*****************************
Прилив шелестел, заливая песок
Вокруг - лишь воды покрывало…



Шум Белого моря развеял мой сон…

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
…мне так там Тебя не хватало…




фоторабота автора
Белое море, побережье близь Онеги