Круговорот женщин и денег

Оксана Маркович
 

Нет денег – нет женщин. Мужчины страдают.
Быстрей заработать! Но только не знают:
Появятся деньги – не будет отбою
От женщин-охотниц. Довольны собою,
Избытком вниманья мужчины гордятся…
Но только не долго их радости длятся.
С нашествием женщин – их денежки тают
Растают – и женщины все пропадают.
31.07.01