Обещай, - я прошу, - обещай!

В.Евсеев
Натали-я:

«Обещай мне: с начала, с листка
новой книги – не старой, отброшенной...
... Обещай, я прошу, обещай….»

Стихотворение «Обещай, я прошу, обещай» http://www.stihi.ru/2007/09/23/423


Обещай, - я прошу, - обещай:
наша жизнь пусть начнётся по-новому,
пусть любовь станет главной основою,
чтобы делать дела сообща...

Мои чувства всегда ощущай,
не пытайся представить виновною.
Обещай, - я прошу, - обещай:
наша жизнь пусть начнётся по-новому...

Если даже любовь невзначай
нас покинет, убив этой новостью,
не кричи и визгливыми нотами
разговоров зря не оглашай...
Обещай, - я прошу, - обещай!

23.09.2007