Простор - Илья Камнев

Синтез-Сюита Михаил Просперо
Свобода - и ветер в крылья,
Далекие пики гор,
Златые ресницы солнца,
Воздушная арка створ...

С пылающим привкусом боли
Сорвется немая строка,
Прольется песнь белая воли,
Тоску обратив в облака.

Щемящее чувство отхлынет,
Душа обратится в снег,
Там, где замерзли крылья,
Там, где один навек.


3 января 2007 г.