Кажется, что все кругом молчит...

Соловьёва Тамара Томашевна
Кажется, что все кругом молчит,
Время свой остановило бег;
Только в сердце музыка звучит,
И кружится в белом вальсе снег.

Я любуюсь городом моим-
Улицами, берегами рек…
Каждым стуком сердца он любим-
Добрый старый город,
Мой навек.

Т. Соловьева "В городе моем снег" (масло) 2006г.