Аромасоблазн

Ольга Мамистова
Ароматом ванили
В море сладкой корицы
Вы меня соблазнили.
Как тут не соблазниться?

Я мечтала о розах -
Мне их тут же дарили.
Вы опять в моих грёзах.
Вы меня убедили!

Сладким дымом сандала
Вы влились в мою душу,
Но мне этого мало.
Яркий свет мы приглушим...