Боже! Много нам не надо...

Катко Вера
       "Суету и ложь удали от меня,
       нищеты и богатства не давай мне,
       питай меня насущным хлебом..."
       Притчи 30:8


НИЩЕТЫ нам и БОГАТСТВА,
Боже, не давай,
Но Твоё святое Царство
В душах созидай!

Боже! Много нам не надо -
Хлеб не отнимай,
И с Тобою быть отраду,
И небесный рай!

Мы на милость Твою, Боже,
Уповаем все...
И для нас она дороже
Жизни на Земле!

Боже, как Тебе угодно
Жизнью управляй,
Чтоб, когда умрём - СВОБОДНО
Нам подняться в рай!