На Главной - тьфу-тьфу-тьфу!

Злые Пародии
Свеженький шедевр на Главной. Этот автор - член СП России, между прочим, - может дать много пищи для раздумий! Вчитайтесь!


Бормочу "подожди","родная",
Нету сил закричать, взреветь,
Разгрызаю гнилыми зубами
Заржавевшую старую клеть.
Руки к ней - не оглянулась,
Голос явно покрылся коростой,
Сердце бьётся в лапах скунса.
"Подожди! Это очень просто."
Но напрасно - сгорают звёзды,
Млечный путь запылал, как вата.
Этот мир для любви лишь создан,
Без любви мы сжираем даты.
По-до-жди-и - уж далёким эхом
Надо мной обсмеялись черти,
Сатана обрыдался от смеха:
"Не бывает любви на свете!"
Обходя все свои владенья,
Он кричал:"Эй, вы, глупые люди,
Нет любви - это без сомнений!
И её никогда,ха-ха-ха,не будет!"

«Любви никогда, ха-ха-ха, не будет!»
Александр Примак
http://www.stihi.ru/2008/07/31/1802

=============================================


На Главной – тьфу-тьфу-тьфу!

Если голос покрылся коростой –
Что уж там о душе говорить...
Если б знали вы все, как непросто
Неказистым убогим – любить!

Так капризны прекрасные дамы –
Я всегда остаюсь не у дел:
Улыбнусь им гнилыми зубами –
И они уже, прыг-прыг-прыг, черт знает где!

Помню даму из мира искусства
У нее нелады с головой:
Разглядела запазухой скунса –
Чуть не в обморок, фу-фу-фу, смылась домой!

Обсмеялись и черти и люди –
Надо мной, подо мной – я таков!...
Не любви никогда не будет –
А на Главной, тьфу-тьфу-тьфу, – приличных стихов!