Согласен ты? Согласна я...

Дина Лебедева
Осенний день засыпан листьями,
И солнце светит с  неба  чистого.
Кленовый лист кружит и ластится,
Лишь в голове моей сумятица…

С недавних пор мы стали разными....
и кто-то шепчет, что несчастна я.
Мол, бабий век на осень клонится,
а жизнь моя - твоя заложница.

По светлым дням ложится козырем,
по остальным саднит занозою...
А компромисс не получается,
и быть с тобою - только маяться.

Смотрю в глаза твои усталые,
теряюсь в них песчинкой малою...
И понимаю - одиночество
слезой-водой как камень точится.

Нет оправданья расставаниям,
твоим, моим разочарованиям...
Любовь - она ведь тоже разная!
Согласен ты? Согласна я.......