***

Светлана Копылова
С неба звездочка упала,
села на мою ладонь...
Со щеки слеза сбежала...
жжет так сильно, как огонь.
Не от боли та обида,
не от боли та слеза,
Сердце радостью набито
что струиться как вода.
ярко солнышко искрится
и улыбка с губ не сходит...
Счастьем хочется напиться
А оно вдруг вновь уходит....