Было все слишком серьезно

Вечность Вне Времени
Сотни ночных сновидений,
Сотни чуть слышимых звуков,
Сердце не терпит сомнений,
Сердце не терпит разлуки.

Сердце не вытерпит боли,
Разум не стерпит печали,
Кто из нас что недопонял,
Мы так и недосказали.

А на часах скоро полночь,
И на дворе уже лето...
Мне никогда не напомнишь
Песню печальную ветра.

Светит фонарь мне усталый,
Слово свеча он сгорает...
Чувств у нас больше не стало,
Образ твой медленно тает.

Пахнет здесь чем-то приятным
Это, наверное, лето...
Помнишь, как в мае закатом
Вместе любуемся где-то...

Звезды ковер свой рисуют,
Молча стою под луною,
Вместе мы больше не будем,
Молча глаза я закрою.

Ну а в глазах моих слезы,
Сердце навеки разбито,
Было все слишком серьезно,
Скоро все будет забыто...