Некого больше любить

Вечность Вне Времени
Солнце чуть видно светит,
Тьма накрывает небо,
Медленно пляшет ветер,
Быль это или небыль.

Солнце уже закрыто,
Песню пою печально,
Сердце мое разбито
Было тобой случайно.

Ты не моя принцесса,
Ты не моя королева,
Не избежать мне стресса
Медленного припева.

Не избежать мне покоя,
Не избежать мне разлуки,
Плачу у синего моря,
И опускаются руки.

Все начинаю сначала,
Жить начинаю снова,
Мне тебя так не хватало -
Ты была слишком сурова.

Бьется больное сердце,
Как мне теперь дальше жить?
Дождь не дает согреться,
Некого больше любить...