***

Андрей -Хемуль -Пыжов
По дороге от плюса к минусу
На оси жизни вектор отчаянья
В организм, как в систему вирусом
Входит осень - дочь непонимания.
Словно кто-то кино снимает
Черно-белое, немое и чахлое
Не сказал бы: Стоп, снято. Все, хватит
Режиссер. Ведь я не Чарли Чаплин.
Подели свою жизнь на антракты,
Маскируя ненависть этикой
Окружающий мир знает факты -
Мы не больше чем сбой в генетике.
ЛОботомия души ежедневно
Постепенно, по граммам, в процентах
Каждый шаг - шаг к обрыву, ведь верно?
Каждый вдох - ингаляция скверны.
Отравляют мысли нейроны
Зараженные страха ангиной
Жизнь по типу палаты для буйных
Только стены, увы, не резиновые.