отдам сердце в хорошие руки

Екатерина Ровнягина
отдам сердце в хорошие руки
на всю жизнь тебе подарю,
чтобы не было больше разлуки
ведь так сильно тебя я люблю

отдам сердце свое я навеки,
но прошу я тебя об одном
ты храни и люби его вечно,
оставляя печаль на потом

свое сердце тебе оставляю
не забудь наших радостных встреч,
а любовь с собой забираю,
что не смог ты тогда сберечь