Существительность Испании

Александр Костерев
Барселона…песок…
Лето…Море…Дожди…
Перекрестия ног…
Колыханья груди…

Рев корриды… быки…
Безучастья тоска…
Взгляд… ресницы-штыки…
Ликов смерти оскал…

Сумасбродность Дали…
Сексуальность Гала…
Берега… корабли…
Крепью неба скала…

Эпилогом ночи…
Глаз-опалов овал…
Ужин… пламя свечи…
Барселона… финал…