трепанация

Андрей -Хемуль -Пыжов
Прыгнуть к свету вверх не получится
Оттолкнуться, упасть - это максимум
Основная причина "творчества" -
Боязнь сделать себе трепанацию
Чтобы видеть мир без границ,
Луж улыбки и в небе алмазы,
Снять без боли скотч с глаз и ресниц
И влияние унылой реальности смазать.
Чтобы реже в стакане искать
Утешенье и дверь от депрессии
Двери нет, зато крепче стал спать
Хоть все время топчусь на месте.
Чтоб в сугробах животной тоски
Перестать быть крысой подопытной
И внутри, и снаружи себя рамки узки
Снег зимой, ну а летом - болото.
Выйти тихо из этой блокады,
Обороны их прорвав кольца
Тех людей, что споря по пьяни
Льстят друг другу, сравнив себя с овцами.
Мое время уродливо корчится
И не починить в сказку рацию.
Основная причина "творчества" -
Боязнь сделать себе трепанацию