клоуны

Андрей -Хемуль -Пыжов
Клоуны устали работать в цирке
За игру в хороших платят так мало
Детское веселье так зыбко
А своего нет и подавно
Порванная ткань шатра опустела,
Звери убежали из клеток
Некому смешить людей ряды-стены
На арене три на три метра

Смешные уроды в ярких костюмах
Зондеркоманда детского смеха
Ручных крыс выпустили из трюма
Ненадолго... так, для потехи
Крысы с ярким клоунским носом
Готовые встать на задние лапки,
Машут приветливо хвостиком
Чтобы заслужить себе сладкое

Клоуны рвутся в драматургию,
Света софитов в мире нет слаще
Неважно, что в цирке стало уныло
Шарики лопнули, пусть детки плачут
Точный расчет - достойная старость
Рассудок загушит любые крики
Фокусы маскируют усталость -
Клоуны устали работать в цирке