продавцы хрустальных снов

Андрей -Хемуль -Пыжов
В осколках ярче небеса,
Кровью рубина дышит свет
На автостраде мира-сна
Обратной связи с жизнью нет

У продавцов хрустальных снов
Не покупают тишину
Здесь любят шум чужих костров -
Тех, кто уже идет ко дну

Стучится в окна едкий дым
Горящей плесени любви
Чтобы заставить стать слепым,
Взорвать тоской пустые дни

Упала нежность в тину слов,
Слепого холода кавычек
У продавцов хрустальных снов
Осень со скидкой, как обычно

Немого солнца компакт-диск
Тепла направит лучи-стрелы
В решетки клеток для синиц
Жаль, осень сбила все прицелы

Ориентир стремится в ноль,
Страх догоняет бесконечность
И нарасхват уходит боль
У продавцов хрустальной вечности

В осколках ярче небеса,
И я куплю чистых листов
На перекрестках мира-сна
У продавцов хрустальных снов