кометы

Андрей -Хемуль -Пыжов
Отблеском лунных красот
Не потерять высоту,
Ты снова встречаешь восход,
Я ловлю сны за версту

В снятом асфальте тоски
Мы соберем по кускам
То, что сживает виски
И делит напополам

Унылый для кукол закат
Растворится на пальцах как сон
Мы держим курс наугад
В погоне за звездным хвостом

В млечном пути имен,
Горящих на вечном огне
Я в логике не силен,
Зато ты сильна во мне

В чужих лабиринтах сердец
Заново подбирать код
Боже ты мой, какой стресс
Открыть створки этих ворот

Отблеску лунных красот
Вслед за богиней огня
В мистике летних цветов
Зажги за собою меня

Призрачным танцем глаз
в дуэте плюс монитор
Намеком нелепых фраз,
Оставленных на потом

Где-то здесь бродит мечта
Всплеском небесных вод,
Взмахом кометы хвоста,
Отблеском лунных красот