сны

Андрей -Хемуль -Пыжов
Улыбка белых облаков -
Я здесь могу лететь
На крыльях детских снов,
Забыв про жизней плеть
Я всех костров огонь,
В мире без ледников
Отдай мне свою ладонь
Я греть и греться готов.
Отбросив свои мечты
На жизни разбитый фарфор
Мы вынырнем в мире весны,
Сублимируя детский задор,
Пройдя последний барьер
В лохмотьях жизни за грань
Из мира весов и мер
В солнечный вечный май
Где знают что сердце - хрусталь,
И чувства "на счастье" не бьют,
Расплавив в больных глазах сталь
Чтобы видеть неба уют
Здесь каждый - всё и для всех,
Нет лишних движений и слов
Искренний чистый смех
В месте, где правит любовь
И здесь, в красоте секунд
Я просто нажму на стоп
Мой мир и дом теперь тут
Моя стихия - мир снов
Я трогаю пальцами звезды,
Они не горячие, знаете
Мягкие и слегка теплые,
Лечащие нашу память.
Вытащит из любой пасти,
Свет тот, что мы зажигаем
Наши глаза это ластик
Которым мы грани стираем,
Без страха убив в себе совесть,
До капли выпив все небо
Мы пишем о себе повесть -
О тех, кто не будет первым
Здесь те, кому не нужны гонки
И драки за место в кормушке
Пусть другие рвут перепонки
А мы и так знаем - мы лучшие
Здесь, в сплетениях звезд,
Любви орбитальных станций
Давайте сожжем к жизни мост
Чтобы не просыпаться