улыбайся

Андрей -Хемуль -Пыжов
Не изменить и не измениться
Все устроено так, чтобы ты встал на паузу
Сожрано все, к чему можно стремиться
Тарелка пуста как зависший браузер
Так хочется верить, что все будет лучше
Но жизненный опыт докажет обратное
Шесть миллиардов - боксерские груши,
Загаженные перелетными птицами статуи
Плевки от жизни - какая разница?
Эта слюна нас с тобой не испачкает
Мира давно перегружена матрица
Только мы живы и, как прежде, горячие
Пусть остальные следуют догмам -
Лишь бы не утонули в погоне за стадом
Мой мир останется в центре шторма
Там, где уют и спокойствие рядом

Листопад улыбок на лицах,
И пол-грамма веселья в легких
Этот глупый мир только снится
Ну а сон не бывет долгим
Мы проснемся в тепла океане,
Мы познаем русла рек страсти
Там где нет глупых фобий и маний
Мы почти уже там... улыбайся!

Глупо менять алгоритмы программы,
В языке программирования много ошибок
Больно осознавать себя слабой
На горячем асфальте лопнувшей шиной
Велика вероятность остаться в канаве
Шиномонтаж не заклеит прорехи
Ни к чему травиться и убивать память -
Я вам даром отдам все остатки смеха
Я умножу свои вокруг глаз морщины -
Не так сложно напрягать лица мышцы
Мы с тобой легко разминируем мины,
Поле жизни станет беззубым и чистым
Внутри нас есть своя среда обитания
Бесконечный простор где не надо бояться,
Где свободный доступ на наши желания
Дверь открыта, код доступа прост - улыбайся

Листопад улыбок на лицах,
И пол-грамма веселья в легких
Этот глупый мир только снится
Ну а сон не бывет долгим
Мы проснемся в тепла океане,
Мы познаем русла рек страсти
Там где нет глупых фобий и маний
Мы почти уже там... улыбайся!