языком

Андрей -Хемуль -Пыжов
Я сегодня языком поймаю дождик
Не весь конечно - несколько десятков капель
Пожалуй мало чтобы разорвать все страха вожжи
Но чтобы низкий старт преодолеть мне хватит

Я умываюсь им и мне не надо мыла
Я стану чистым без химических реакций
Я верю, и не без причины, в ледяную силу
Туч, посланных из орбитальных станций

Гром совпадет по частоте с биением сердца,
Улучшив показатели моей кардиограммы,
Став новым допингом, семи бокалов вместо
И даже вместо столь желанных граммов

Он позовет с собой, и я пойду без споров
И вежливость здесь ни при чем, мне просто нужно место
Где нет продуманных необоснованных укоров
Еще один напас - я возвращаюсь в детство

А завтра молния поможет стать свободным,
На каждой искре оставляя свой автограф
Сегодня дождь, и похер что у вас в сезоне модно
Я просто позову тех, кто мне чем-то дорог

Желание идти впереди звезд нелепо,
Но тем не менее, именно мы - космос
Улыбками, намеками, наощупь, слепо
Мы стали ангелами, убивая плоть так просто

Мы не внутри тел - это только манекены
А мы реальные гораздо выше неба
Смеемся, ненароком разрушая ваши стены
Блеском в глазах на фоне призрачного хлева

Вроде все здорово тепло и даже сытно...
Да кто мешает - оставайтесь на здоровье
Нам больше места - шальным, белым, хитрым -
Тем, кто готов поехать в лето стоя

Мы, тем не менее, упорно уступаем место
Кому это на практике совсем не нужно -
Тем, для кого жизнь это просто средство,
Метод быть при параде и во всеоружии

Хотя какая разница, они же промахнутся,
Их лошади сбегут, порвав свободы вожжи
Смешно, ведь правда, разве стоит гнуться?
Ты просто улыбнись, и мы поймаем дождик

Еще от силы час, и нас разделит молния
И жизнь без нас закроет свои сметы
Только давай ты будешь бредить мною,
А я поверю что мы дети лета