credo -антиклерикальное-

Сканди
мил человек
раб божий
вера моя проста
если рождён свободным
нет на тебе креста

тени библейских сказок
бродят сейчас везде
стон колокольных связок
держит страну в узде

нам ли теней бояться
выйдя один из ста
если рождён паяцем
нет на тебе креста

радуйтесь свинородцы
счастьем объят ваш кров
нам заменяют солнце
золотом куполов

кроет иная правда
монастырей устав
самый большой провайдер
тысячелетний стаж

но несмотря на это
вера моя проста
если рождён поэтом
нет на тебе креста