Ты помнишь эти поцелуи...

Лариса Медея Морозова
Ты помнишь эти поцелуи,
Что уносили как волной?,
Как мы в эмоциях тонули,
В любовь ныряя с головой.

Ты помнишь те прикосновенья,
И тот безумный сердца стук?
Как длилось каждое мгновенье
И исчезало все вокруг.

Рук невесомые касанья,
И долгожданные слова,
И все безумные признанья,
И как кружилась голова.

И страсть пожаром опаляла,
Что стон уже не удержать
И я всю нежность отдавала
За счастье лишь тебя ласкать.

Пусть ночи будут быстротечны,
И опьяняют как мечты,
Но счастье будет бесконечным,
Ты мне так нужен, только ты.