Разделились...

Странница Востока
Стих, навеянный
"сновидение акро" (Триливи)

Земля одна* -
мысли чужие.
Разделились
и затужили.
Сны
нам
бередят
сознанье
прошлого эхо
как
пришлое эго.

*Земля одна - имеется ввиду Украина и Россия