Ах, мужчины!..

Политова Светлана
А ты уже устал искать причину,
Чтоб доказать свое мне превосходство.
Ах, эти современные мужчины!
И наше вечное противоборство!
Ты говоришь - я слишком не логична,
В упрек мне ставишь шоппинг и подружек,
И жалуешься - вовсе неприлично
Ругать тебя, когда ты так простужен.
Твердишь, что я избаловала сына,
И другу улыбнулась слишком нежно,
Совсем неправильно вожу машину
И как-то на тебя смотрю небрежно.
А просьбы у меня - из анекдота:
Картошку жарить - лишь в 8 Марта
И мусор - тоже не твоя забота.
Твоя - футбол лишь да с друзьями в карты.
Все выслушав, тебя я поцелую...
Ах, самый недовольный мой мужчина!
Я не сержусь на критику такую,
Ведь главное, что я тобой любима!..