И возможно предамся с тобою разврату

Наталия Николаевна Никифорова
Я с тобой не была, не вдыхала полей ароматы,
Не лежала, целуясь, в цветочной пыльце,
Не встречались ещё в тишине наши взгляды,
И румянец от страсти не цвёл на лице.
Я желала рассвета, бежала с закатом,
Отдавалась я с лёту загульным ветрам,
И, возможно, предамся с тобою разврату,
Но мечту ни когда не предам!