Мысли вслух

Алексей Гуртовой
Новая ночь, тихо тянется время,
Бессоных раздумий- тяжелое бремя,
О том, что ты где то не рядом проснешься,
О том, что ко мне, ты уже не вернешься.

Мы долго терпели себя понемногу,
Искали совмесную в жизни дорогу,
Вот только не ясно подчас, даже богу,
В какую б она завела нас, берлогу.

Я все понимаю, что смысл не в этом,
Везде так бывает, что кто то с "приветом".
И вот он-банальный и краткий ответ-
При встрече-"Пока", на прощание-"Привет...!"

Но новая ночь уж стоит на пророге,
Пришла из берлоги по нашей дороге,
За ней ты в постели лежишь и смеешься,
Ты знаешь, что больше ко мне не вернешься.