Сказала за тебя Луна

Татьяна Буевич Продолжение
..........Татьяне Романчук

Сказала за тебя Луна,
Светящая морскую воду,
И прошептала то волна,
Что лижет горную породу
Прибрежных и нагретых скал...
А он? Что он тебе сказал?