Принцессы не какают?..

Бенечка Самолетиков
«Принцессы не какают…» – слышал
Я сказку такую когда-то…
«А пукают – прочих потише
И более витиевато».

Но, если мадам – не принцесса,
А, скажем, простая блондинка –
Совсем по-другому процессы
Бурлят у нее – по старинке.

Исторгнув руладу из чресла,
Блондинка прошепчет жеманно:
«Какое скрипучее кресло!»
И скроется в бездне дивана.

Бывает, страдают брюнетки,
Вкусивши мясного салата –
Их запах пронзительно-едкий,
Наполнит квартиру богато.

Ошибочка – перееданье!
И холодом веет от дамы:
«Зачем ты испортил свиданье?!»
А дальше – тяжелая драма.

Шатенки, открыв дверь столовой,
Забьют основательно сваи:
«Ну, пукнула, что же такого?
Скажи, с кем оно не бывает?»

…Встречался с профессорской дочкой
Стерильною, как из пробирки…
«Объелась, – сказала, – и точка!
Не нравится – спичкой почиркай.

А леди из Новой Деревни
Икала, покушав капусты,
Краснела… Но как-то напевно
Скрипела своим златоустом.

Рецепторы все на исходе,
Дышу через раз, понемножку…
…Вдруг случай с принцессою сводит,
Поевшей холодной окрошки.

Едва чмокнул в щечку… Бедняжка
Стремглав в туалет убежала,
Оттуда кричала: «Бумажку
Подай мне! Выходит немало!»