До свиданья

Андрей Листопад
Ты не можешь, решится, не надо
я за это тебя не виню
Ты не можешь сказать до свиданья
 ну и пусть я не тороплю

Ты не можешь сказать мне ни слова
и я тоже просто молчу
Ты отводишь свой взгляд на другого
хорошо я тебя не держу

Ты немного сегодня сутула
и не можешь смотреть мне в глаза
Твои веки налились тяжелым
как сухое просто пока

Ты сегодня решиться не можешь
я не вправе пророчить судьбу
Но скажу я тебе до свиданья
на свиданье уже не прийду