Я люблю этот храм

Денис Гринцевич
Я люблю этот храм,
Я люблю Это Слово,
Что, как песня, Вливается в уши мои.
Я хочу приходить сюда снова и снова,
Чтобы вновь возродить моей юности дни.
Чтобы мир мой, как солнце, сиял ярким светом,
Чтоб от счастья слеза появлялась в глазах.
Чтоб, услышав победные трубы рассвета,
Помолясь, начал строить я Храм в Небесах.
Пусть дорога в мой Храм
Будет чистой да гладкой,
Пусть, как раньше, от счастья ликует душа.
Пусть наполнится Храм
Гласом музыки сладким,
Да лучами добра станет мир орошать.
2005 год.
Рис. "Слово" (автор Галина Головина).