Никто и никогда

Шарман
Никто и никогда тебя мне не заменит.
Хоть сколько лет пройдёт и сколько будет зим.
И сединой мой возраст,всё на висках отметит.
Один ты для меня, никем не заменим!

Никто и никогда,мне так не улыбнёться,
Как улыбался ты с морщинками у глаз.
Никто и никогда меня так не коснёться.
Никто и никогда. Ни завтра ни сейчас.

Никто не одарит меня зелёным взглядом.
И песен не споёт, какие пел мне ты.
Никто не назовёт меня своей отрадой.
Не бросит как принцесе к ногам моим цветы.

Никто и никогда, меня так не утешит,
Как в мимолётной ссоре, совсем по мелочам.
Никто и никогда,ни в радости ни в горе.
Не прикоснёться так, как ты к моим очам.

Никто и никогда,тебя мне не заменит!
Никто и никогда не будет мне так мил.
Никто и никогда, забыть мне не заставит.
Как ты меня единственный, так искрене любил!...