Мне трудно

Олечка Афанасьева
Мне трудно дышать,
Трудно жить, трудно спать.
Мне трудно…

Противно смотреть,
Противно решать,
Занудно…

Душа где-то там,
А я где-то здесь
Где–то…

Мне надо чуть-чуть,
Не много совсем
Света!