Незнаю

Пародист-Дмитрий Ермолин
Не знаю что со мною происходит Как разобраться мне в себе Лишь неудача тенью ходит и очень скверно на душе Как объяснить потерь не знаю Друзей , вещей любви Который месяц голову ломаю Быть может я душой страдаю А может быть душевно я больной Понять себя я не могу ? Не знаю почему ? Не знаю что со мною происходит.