Бог, Войди в мое сознанье

Денис Гринцевич
Бог, Войди в моё сознанье,
Помоги в моём пути
По дороге искушений
С чистым помыслом идти,
Чтобы смог узреть я сердцем
Неземную Благодать,
Чтоб своей души музыку
Я сумел ей даровать.
Чтоб Божественные Арфы
Зазвучали мне в ответ,
Чтоб в душе преображённой
Родился святой сонет,
Чтобы я не забывался,
Чтобы помнил о Тебе,
Чтоб в пути не спотыкался,
Я молю: "Пребудь во мне.".
2005 год.
Рисунок "Молодость сердец" (автор Галина Головина).