Осень

Олечка Афанасьева
Не говорите мне, что осень наступила,
Что замерло опять все до весны,
И я в оцепении застыла,
Не в силах выдержать ухода красоты.

Предательски наивные березы
Спешат свои наряды поменять.
И я, уже не сдерживая слезы,
Одна иду в осенний парк гулять.

Забавно прыгают в траве вороны,
Юлой кружатся клена семена.
Принцесса Осень ждет своей короны,
И балом править будет лишь она.