Спасательный круг

Пародист-Дмитрий Ермолин
Как трудно удержатся на плаву Когда талант мешает жить И как корабль я в вечном шторме рву Быть может я не знаю жизни Пусть будет шторм я выдержу и вал Что выдержу еще не знаю Весь этот «бизнес-шоу» я предупреждаю И как Титаник я на дно не попадаю Спасательный лишь круг мне руку даст не якорь Красиво в море я войду однако.