Гармония - в любви, покое и в созидательной мечте

Виктор Паньков
...

Я жил и жив, и жить я буду.
В любви, надежде - красоте.
Не буду верить просто чуду.
Иль жаждать чуда - в суете.

Гармония - в любви, покое.
И в созидательной - мечте.
И уж, наверное - не стоит,
Носить лишь воду в решете.

Напрасный труд - зачем он, право.
Когда - проблем совсем не счесть.
Души к душе есть переправа.
Она же - совесть, ум и честь.

Всегда лишь к доброму пути.
Есть переправа - перейти.

***

Сонет №399