Славе

Олечка Афанасьева
Прожить почти полвека -
Не срок для человека,
Нашедшего свой Путь,
Сквозь строй двуличных судеб.
Под взглядом строгих судей
Самим собой ты будь.
Но пусть душа стремится
В небесной колеснице
Познать Лазурный Свет!
Уйдет несчастий бремя,
Когда придет ей время
Держать за все ответ.