Есть немыслимые числа

Синферно
Есть немыслимые числа
Всех возможных сочетаний
Тех не многих русских звуков
И гортанных придыханий.

Я лишь только выбираю
Варианты из мистерий,
Что безудержно слогает
Неизвестный людям гений.

Бесконечна его книга
И от этого пустая.
И я списываю тихо,
Иногда её листая