Непонятность

Пародист-Дмитрий Ермолин
Как будто бы я счастлив работа есть любимая и дом Есть друг которого считаю другом ,не знаю как считает он. Быть может мы друг другу надоели Паузу сделать нам пора С другим мне встретится быть может надо Тогда боюсь наступит темнота А в темноте той трудно разобраться И страшно думать лишь о том Что с другом лучшим надо мне расстаться И не понятным быть потом .