Мысли вслух

Олеся Красовская
В перекрёстках одиночества хочется
оыскать, найти тебя - моё пророчество,
утонуть в твоих глазах безмолвия
и беречь твою любовь от непристойного.
Всё могу! скажи и будет сделанно.
У твоих подножий след - моя вселенная.
Влюблена в твои глаза без памяти.
Только надо ли тебе понять, узнать меня?...
Не болею фанатизмом язвенным,
без прекрас мои слова к тебе, без зависти.
Опусти иль вознеси, как хочешь ты.
Быть с другими...
       лучше одиночество.
19.07.2008