О СЕБЕ

Пародист-Дмитрий Ермолин
Я не пойму кто я такой - добряк дурной или дурак больной. Кто одарил меня той добротой такой? Лишь, от которой я страдаю Мне лгут, а я лишь всех прощаю, Дарю и добротой поощряю. А может я и нечего не знаю? Быть может лишь такая учесть есть. Но лишь одно я знаю точно Что это есть или не есть Как злым быть просто я не знаю И некогда уж не познаю Дай Бог !Чтоб Бог, простил меня за лесть .