обидные слова

Олеся Красовская
Обида. Не со зла сбалтнул дурное,
без злого умысла и без подтекста,
нет в этом очень страшного, плохого,
лишь в будущем не будет дружбе места.
Обида отчуждает человека.
Обида ни за что - обидней слова.
Всё - мелочи.
       И если откровенно:
для дружбы нет ни злого, ни дурного.