Настроенческое...

Николай Шевченко
Мастодонты
 коль,
       сбредутся
на "party",
в результате -
мастопатИя.
Это страшное
слово - некстати.
Тут.
 Не мастер
 по масти мести я.
Да и
 "кстати",
со статусом статным,
по статистике -
сотню раз было.
Монитор -
кирпичом
       силикатным,
смотрит,
сбросив веревку -
на "мыло"...
Давит жабой
жабо*,
сжав
за "жабры".
Легким так
нелегко,
так отечно.
"Вам слабо?!"
И горды мы,
и храбры...
Как всегда:
"в молоко" бьем,
но...точно!
Хоть и
псевдонаучно,
да - кучно!
Сам
себя
уже круче,
в той
       куче!
Сам себя
ты и мучай
той кучей!
...Е..чей!...
- Ей, ты че?!
- Да я так...
 На всякслучай...

31.07.08



ЖабО* - ых! Все знают, что это!..