Жизнь в новой оболочке

Екатерина Федулова
Ты стоишь посреди комнаты со свечкой в одной руке и фотографией в другой. Губы шепчут заклинание.
 - «Ты мой, ты всегда будешь моим. Никто не сможет тебя забрать у меня. Никому это не подвластно. Я, только я одна могу вершить твою судьбу. Только со мной ты сможешь быть счастливым».
Сначала произносишь тихо, но с каждой фразой голос становиться все громче и громче. От твоего голоса разлетаются со звоном стекла. В комнату влетает ветер. Свеча гаснет, и помещение наполняется холодом и душераздирающей тишиной.
Тебе становится страшно. Боишься пошевелиться и открыть глаза. Ты чувствуешь как что-то холодное и тяжелое накрывает тебя. Дышать становиться все труднее и труднее. Сознание медленно покидает тебя. Ты перестаешь отличать реальность от вымысла. Слышишь голос, повторяющей: «Ты заплатишь за это. Ничего в этом мире не остается безнаказанным. Счастье будет не долгим. Ты…», вдруг резко обрывающийся диким хохотом, от которого тебя начинает мелко трясти.
«Нееет! Не хочу! Пускай он сам выбирает себе путь! Не хочу его принуждать!»- кричишь ты из последних сил.
«Поздно, моя дорогая. Слишком поздно. Теперь ты в моей власти - усмехается голос – Я твой господин. Приготовься к изменению».
Ты пытаешься крикнуть, но с ужасом осознаешь, что пропал голос и силы тебя стремительно покидают.
Тело с грохотом падает на пол…
Резкий свет наполнил комнату. Ты осторожно открываешь глаза.
- «Так я дома. Лежу в своей кровати и опять забыла закрыть шторы. Что это было? Сон? Да, похоже, что сон. Какое счастье!».
Потягиваешься и идешь принимать душ. Смотря на себя обнаженную в зеркало, замечаешь на груди странный знак…
«Не забывай, теперь я твой господин» - произносит, непонятно откуда взявшийся голос.
«Что же будет дальше?» - с ужасом подумала ты.
Жизнь в новой оболочке…