Ностальгия

Пародист-Дмитрий Ермолин
Как много потерял друзей ,которых иногда не понимал. Как плохо мне без них одно лишь знаю. Как трудно их терять- приобретать еще трудней. Как жалко, что нет рядом их со мною. С годами понял я, согрели бы они душою. И понял я бы их… Я не пойму лишь, почему живу еще я? Я в душах их надежды строил , в душе своей надежды их!