Вера в чудо

Ольга Павлова-Попова
Ты прости нас, родная,
Что пустое гнездо...
Не ласкала, не знала,
Ну задержалось оно
Наше счастье...
Где-то ждет за углом,
Зонт надежды спасет от ненастья,
Верой полнится дом.
Маяты круговерть,
Загрустит от молитв,
Ты смогла убедить
После жизни... простив?
Подбодрив... вера в чудо сладка,
Земляничным кустом...
Вера в чудо права,
Те птенцы под венком...